Поиск

Госпиталь Ихилов / АНДРОЛОГИЯ / Удлинение полового члена – Лигаментотомия

 

 

УДЛИНЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА – ЛИГАМЕНТОТОМИЯ

 

Половой член, пенис (лат. pénis, др.-греч. πέος и φάλλος) — один из наружных органов мочеполовой системы мужчины, то есть принадлежащий одновременно мочевыделительной системе и репродуктивной системе. Служит для выведения мочи, соития и семяизвержения.

Размер полового члена мужчины относится к длине и ширине мужских половых органов.

Размеры полового члена у разных мужчин чрезвычайно сильно варьируются.

Лигаментотомия — операция по увеличению полового члена мужчины, посредством пересечения поддерживающей связки пениса.

Комбинированный метод удлинения полового члена – на одном этапе, которого производится оперативное вмешательство, а на другом в соответствии с классической методикой, применяется экстендер.

Лигаментотомия является единственным безопасным методом хирургического удлинения полового члена через мошоночный доступ с последующим использованием специального аппарата вытяжения - экстендера.

Что касается консервативного (безоперационного) удлинения полового члена без потери его функций, то единственным методом является использование экстендера, который приводит к росту оболочек и тканей полового члена за счет постоянного механического воздействия.

Этот метод называется экстензия. Его эффективность доказана множеством наблюдений за людьми, практикующими вытяжение различных частей тела: племена длинношеих людей в Африке, которые с детства надевают кольца на шею, что приводит к значительному увеличению ее длины, или буддийские монахи, тянущие уши, длина которых достигает плеч.

Половой член не является исключением. Действительно, его ткани так же реагируют на постоянное механическое воздействие, как и кожа, мышцы и соединительная ткань. Поэтому с целью удлинения полового члена, как в покое, так и при эрекции, в свое время был предложен метод вытяжения полового члена на специальном аппарате - экстендере.

ОПЕРАЦИЯ ЛИГАМЕНТОТОМИЯ

Суть операции лигаментотомии - устранение связки, которая фиксирует внутреннюю скрытую часть пениса к костям таза. Операция лигаментотомия к удлинению полового члена не приводит, т.к. половой член остается на своем месте.

Данная операция носит лишь вспомогательный характер и без последующего использования экстендера не имеет никакого значения.

Лигаментотомия нужна лишь для того, чтобы улучшить окончательный результат удлинения полового члена на аппарате.

Дело в том, что результат удлинения полностью зависит от исходной длины полового члена, а лигаментотомия лишь удлиняет ту длину, которая будет удлиняться на аппарате, то есть позволяет экстендеру воздействовать и на внутреннюю часть полового члена.

Первоначально операция проводилась через разрез в области лобка. Казалось бы, такой подход позволяет более быстро и просто осуществить доступ к связке. Однако это не так.

Лигаментотомия через лобковый доступ длится долго, связана с большим разрезом и заметным шрамом в области лона, избыточной травмой тканей и подкожной жировой клетчатки и, самое главное, затрудняет последующее ношение аппарата.

В настоящее время лигаментотомию принято проводить через доступ в области мошонки по ее срединному шву, что несколько сложнее для хирурга, однако гораздо проще переносится пациентом. Методика изящна, доступ минимален, а разрез заживает, практически не оставляя следа.

После операции обязательным условием является использование экстендера.

Аппаратом следует пользоваться в течение нескольких месяцев (3 и более) каждый день по нескольку часов (4 и более). Как правило, удлинение происходит в сроки от 3 до 6 месяцев.

Экстендер представляет собой конструкцию, не требующую специального ухода. Тем не менее, разумно периодически ополаскивать площадку с лямкой теплой водой с мылом, а основание и штанги протирать спиртом.

Особое внимание следует уделить нижнему белью. Трусы должны быть свободными. Если экстендер направлен книзу, то узкие трусы могут подтягивать его, снижая натяжение его штанг. Кроме того, в узких трусах сложно или просто невозможно носить экстендер кверху.

Брюки должны быть свободными. Если экстендер используется на работе, то имеет смысл носить костюмные брюки.

Период госпитализации составляет 2-3 дня.

Срок общей реабилитации - 8-10 дней.

Сексом можно заниматься фактически сразу, единственным неудобством является наличие повязки на мошонке и незначительные болевые ощущения в области лона.





ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения
и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.


Госпиталь ИХИЛОВ — самый авторитетный медицинский центр Израиля
Адрес клиники: Israel, Tel-Aviv, Weitsman 14
+7 (925) 446-46-15 — организация лечения в МЦ ИХИЛОВ в Израиле
+7 (495) 51-722-51
Оформить заявку на лечение в МЦ ИХИЛОВ